バイキング形式の朝食の後、出発
まずは宮城蔵王のお釜へ
お釜の気温は5.6度!!
息が白い!寒い!
と言っていたら仲間の一人は素足にビーチサンダルで平然としていた
「寒くないのかよ」、「全然平気」だって・・・・・
そして下山
今度は昼食の手打ちそばに向けて出発
途中で高畠ワイナリーに寄り道
チーズと白ワインを買いました
そして手打ちそば屋に到着
茅葺屋根の年代物の外観とは裏腹に屋内はきれいでした
天ざるを堪能
その後は市内観光の予定だったんですが、急遽変更
ゴルフのショートコースへ!
結果は5人中2位でした
そして宿へ到着
宿泊したのは飯坂温泉
夜の宴会も大盛り上がりの2日目でした